Aviso legal

INFORMACIÓN LEGAL LSSIICE
De acuerdo con las obligaciones previstas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante LSSICE), AYUNTAMIENTO DE PERALADA manifiesta que el dominio www.visitperalada.cat es propiedad del AYUNTAMIENTO DE PERALADA, con CIF P1714000E, y con domicilio en Plaça Gran 7, 17491 Peralada (GIRONA).

AYUNTAMIENTO DE PERALADA no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en sus páginas de Internet. Con los límites establecidos en la ley,AYUNTAMIENTO DE PERALADA no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.

Los contenidos e información de las páginas de Internet del AYUNTAMIENTO DE PERALADA están elaborados por profesionales debidamente cualificados para el ejercicio de su profesión. Sin embargo, los contenidos e información no vinculan a la susodicha, ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo, pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo. Las páginas de Internet del AYUNTAMIENTO DE PERALADA pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceras partes. Por lo tanto, ésta no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros. Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva del AYUNTAMIENTO DE PERALADA o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso del AYUNTAMIENTO DE PERALADA.

Del mismo modo se reserva el derecho a retirar el acceso al Portal, sin necesidad de previo aviso, a cualquier usuario que contravenga lo dispuesto en este aviso legal. 

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
En virtud de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, por la presente autoriza a que los datos personales facilitados sean incorporados en un fichero denominado "Marketing y Redes sociales" responsabilidad del AYUNTAMIENTO DE PERALADA, y sede social en Plaça Gran 7, 17491 Peralada (GIRONA).

La finalidad de este tratamiento es la de gestionar la relación negocial e informarle de nuestros servicios. Estos datos no serán transmitidos a terceras personas y serán conservadas siempre que sea imprescindible o legítimo para la finalidad que se captaron.

En cualquier caso podrá indicar la revocación del consentimiento otorgado, así como ejercitar los derechos de acceso, rectificación o supresión, la limitación del tratamiento o oponerse, así como el derecho a la portabilidad de los datos. Estas peticiones será preciso que se haga en Plaça Gran 7, 17491 Peralada (GIRONA) o bien por correo electrónico a ajuntament@peralada.cat

Se informa que también puede presentar una reclamación, si así lo considera, ante la Autoridad Catalana de Protección de Datos o bien ponerse en contacto con el Delegado de Protección de Datos a dpd@altemporda.cat

PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL
Esta web es propiedad del AYUNTAMIENTO DE PERALADA. Los derechos de Propiedad Intelectual y derechos de explotación y reproducción de esta web, de sus páginas, pantallas, la Información que contienen, su apariencia y diseño, así como los vínculos ("hiperlinks") que se establezcan desde ella a otras páginas web de cualquier sociedad filial u organismo, son propiedad exclusiva de ésta, salvo que expresamente se especifique otra cosa.

Cualquier denominación, diseño y/o logotipos, así como cualquier producto o servicio ofrecidos y reflejados en esta página web, son marcas debidamente registradas por AYUNTAMIENTO DE PERALADA, por sus sociedades filiales y/o dominadas o por terceros.

Cualquier uso indebido de las mismas por personas diferentes de su legítimo titular y sin el consentimiento expreso e inequívoco por parte de éste podrá ser denunciado y perseguido a través de todos los medios legales existentes en el Ordenamiento Jurídico español y / o comunitario.

Los derechos de propiedad intelectual y marcas de terceros están destacados convenientemente y deben ser respetados por todo aquél que acceda a esta página, no siendo responsabilidad del AYUNTAMIENTO DE PERALADA el uso que el usuario pueda llevar a cabo al respecto, recayendo la responsabilidad exclusiva en su persona.

Sólo para uso personal y privado se permite descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página de esta web. Queda prohibido reproducir, transmitir, modificar o suprimir la información, contenido o advertencias de esta web sin la previa autorización por escrito del AYUNTAMIENTO DE PERALADA.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
En virtud de la normativa de protección de datos de carácter personal, por la presente autoriza que los datos personales facilitados sean incorporados en un fichero llamado "Marketing y Redes sociales" responsabilidad del AYUNTAMIENTO DE PERALADA, y sede social en Plaça Gran 7, 17491 Peralada (GIRONA). 

La finalidad de este tratamiento es la de gestionar la relación negocial e informarle de nuestros servicios. Estos datos no serán transmitidos a terceras personas y serán conservadas siempre que sea imprescindible o legítimo para la finalidad que se captaron.

En cualquier caso podrá indicar la revocación del consentimiento otorgado, así como ejercitar los derechos de acceso, rectificación o supresión, la limitación del tratamiento o oponerse, así como el derecho a la portabilidad de los datos. Estas peticiones necesario que se haga en la Plaça Gran 7, 17491 Peralada (GIRONA) o bien por correo electrónico a ajuntament@peralada.cat

AYUNTAMIENTO DE PERALADA no transfiere a los usuarios la propiedad de su software. El usuario Es el propietario del soporte en el que el software se grabado. AYUNTAMIENTO DE PERALADA posee todos los derechos de propiedad industrial e intelectual, incluyendo el sowftare. Si el usuario transfiere software de este website a su terminal, no podrá diseccionar para su estudio y descompilar, traducir la versión del código objeto original o su lenguaje a otro código o lenguaje.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN
Las presentes condiciones generales se rigen por la Legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales españoles para conocer de cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de las mismas. El USUARIO, por virtud de su aceptación a las condiciones generales recogidas en este aviso legal, renuncia expresamente a cualquier fuero que, por aplicación de la Ley de Enjuiciamiento Civil vigente pudiera corresponderle.

×